Два письма

Два письма

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Я так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Вот тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу.

Письмо на Сельхозвыставку

Владимир Высоцкий, текст песни"Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный" Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и ко мне, сразу в сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали, Ох разлуки, говорят, ей не перенесть.

Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Вот на дороге черный бык, и вот дорога на Мадрид. К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась — даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не мучь себя. С агрономом я прошлась, только ты не думай,— Говорили мы весь час только про тебя.

Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет.

Она Жорж Санд анфас, а я маркиз де Сад. . Кондор принесет тебе утро на свистящем крыле. . К злыдню этому быку я тебя ревную.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион… К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Письмо мужу на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть.

"Ты, болтают, получил премию большую. Бык-то, Борька, наш бугай - перьвый чемпион. К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю.

, , ! . - - . , - . - - - . , , - , . , ; , - - , , , - - : , - - . - , , , . , - - :

высоцкий письмо на выставку слушать

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне – пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего.

Говорил ломая руки краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд, Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колют нам второй укол. Уважаемый редактор, может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят.

Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год, Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет, А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак, Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так. Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году, Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Но тут примчались санитары и зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек, Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше: Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то, значит: И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра: Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком, Ну а к нам попал в волненьи жутком, С расстревоженным желудком, И с номерочком на ноге.

Я пишу про Любовь и про Родину... Стихи от Галочки

Письмо из деревни мужу в Москву Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так .

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион

Высоцкий, Три письма

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали:

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Высоцкий (Новый звук) - Письмо из деревни

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Будто Борька - наш бугай - первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней нежели, чем он. Ты приснился.

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты, я - в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу! Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, - перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую, будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную и люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый; если думаешь чего - так не мучь себя:

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку

Два письма Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!.. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.

А вот я"технически правильно" хочу процитировать в своём сообщении реплику собеседника с К злыдню этому быку я тебя ревную.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Part 2 - Wuthering Heights Audiobook by Emily Bronte (Chs 08-11)


Comments are closed.

Хочешь узнать, как можно навсегда решить проблему ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажимай здесь!