Катасонов: Деньги. Инструмент ставший божеством?

Катасонов: Деньги. Инструмент ставший божеством?

В продолжение постов Неистребимое язычество и Неистребимое язычество 2. Или КТО есть Бог? Оказывается, языческое многобожие может жить и процветать внутри обществ, считающих себя монотеистическими и даже атеистическими! Там в её начале, в книге"Бытие""Берешит" есть уникальная запись, которая может удивить вас ещё больше: Иудейская Тора, таким образом, и прямо, и намёком говорит, что из земли Египетской вывел евреев не столько Моисей, сколько их непреодолимая тяга к золоту, к богатству. И когда Аарон, брат Моисея, отлил фигурку золотого тельца, весь народ буквально хором сказал: А потом уже состоялся знаменитый побег евреев из Египта. Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, БОГ — это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути!

– это действительный бог еврея

— это действительный бог еврея Деньги — это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель. Карл Маркс Вячеслав Семенчук, российский предприниматель, создал первую в мире кошерную криптовалюту. Она выпущена в ограниченном количестве для евреев всего мира и подконтрольна только им, сообщил .

Маркс убеждает своих читателей:"Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят.

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так: Речь всё ещё идёт о том, что еврей должен уверовать — но не в христианство, а в уничтоженное христианство.

Бауэр предъявляет евреям требование порвать с сущностью христианской религии, требование, которое — как он сам говорит — не вытекает из развития еврейской сущности.

Узнай-правду! ( )

Или КТО есть Бог? Гуляя вчера по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту непридуманную сцену из нашей реальной жизни. Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова БОГ.

Это тем более нужно, ибо СИОНИЗМ, как государственная идеология и ." ДЕНЬГИ - ЭТО ревнивый БОГ ИЗРАИЛЯ, перед лицом.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Еврейство, по мнению Маркса, это не национальность, а общность людей с определённым духовно-практическим устройством: Это дало возможность еврею ростовщику захватывать духовную власть в христианском обществе, насаждая дух еврейства то есть дух торгашества, ростовщичества, капитализма во всех слоях населения.

О «божественной» природе денег (краткое введение в богословие денег)

Но там, по ссылке, недосказано самое главное! Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени.

Это хорошо видно в России.: Религия и вера Карл Маркс, и при обрел статус мирового бога: «Деньги — это ревнивы Израиля.

Фрагменты из истинной начальной истории славян Сейчас уже верится с трудом во все! Научились любую историю на свой лад перевести. А Иисус был бунтарем в то время, бунтовал против фарисейства и неоправданного богатства некоторых при общем обнищании народа, пытался и доказывал, что люди должны жить по другим законам. С того времени ничего не изменилось!

Иисус не был бунтарем. Ибо бунтарство от гордыни. Бунтарь то -Люцифер Люцифер - древнеримский бог утренней звезды Венеры ,у молдаван до сих пор Венера - Лучафэр И к тому же в Бога не верил.

Новое в блогах

Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога:

Рассмотрим еврея не субботнего, как это делает Бауэр, а светского Деньги – ревнивы Израиля, перед лицом которого нет места.

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство. Приведенные выше строки были написаны Марксом в году. Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Никакая религия не может существовать без бога.

Про жидобольшевизм

Выходит Чтец — Ахашвейрош и разъясняет почему, именно, Телец Златой? И подступили сыны Израилевы к Аарону, и дали ему золото свое, и он бросил его в огонь, и вышел Телец" Исход И с тех пор Золотой Телец — идол собственного еврейского изобретения, сопровождает всю еврейскую и христианскую историю. Где ясно видно, что Бог не отменял ни вторую, ни третью заповеди.

Они безотказно действуют до настоящего времени. И это действие не зависит от того принимает их, или не принимает любой из граждан Иудео-Христианской цивилизации Запада или православной сталинско-чекистской цивилизации, в шутку называемой, Третьм Римом.

А плакал ли он, когда крал деньги у нуждающихся (имеются . Деньги — это ревнивы Израиля, перед лицом которого не должно.

Катасонов Валентин Юрьевич Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев.

Внук раввинов К. Маркс о „химерической национальности евреев” (отрывок)

Кагал - примитивный коллектив с одной степенью иерархии: Кагал не имеет высшей формы власти ни в виде командира, ни в виде какого-нибудь избирательного органа. Кагал имеет только центр общего притяжения, которым является некий общий источник доходов -"кормушка", питающая членов кагала.

Пользователь Fender задал вопрос в категории Общество и получил на него 3 ответа.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества. Или Кто есть Бог? Гуляя как-то по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту не придуманную сцену из нашей реальной жизни. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова Бог.

Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих. У этого слова, как я узнал из ряда авторитетных источников, имеется сразу несколько смыслов. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова Бог, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, Бог - это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути! В реальной жизни, согласно этому определению, роль Бога, оказывается, могут выполнять и различные соблазны, и даже деньги!

Всемогущий Бог Израиля


Comments are closed.

Хочешь узнать, как можно навсегда решить проблему ревности и устранить ее из твоей жизни? Нажимай здесь!